« 新鮮・・・ | トップページ | 小ぶりですが・・・ »

調理法まで・・・

今日の福岡の朝倉の天気は晴れsunです。

体のメンテナンスを月に一度定期的にされている方から

青々したもの頂きましたnotes

012

『豆』です。正式名称は分かりませんsweat01

さらにおススメの調理法まで教えて頂き、その日に

美味しく頂きましたhappy01

013

ウィンナーと一緒に塩コショウで炒めました。

またこの方の笑顔は最高なんですよgood

月に一度ですがお会いして笑顔を見ると心が癒されますhappy01

Мさん、美味しい豆と調理法ありがとうございました。

|

« 新鮮・・・ | トップページ | 小ぶりですが・・・ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

「さやいんげん」ですかネェ?

炒め物美味そうですね!

投稿: おおくぼ | 2010年11月26日 (金) 08時50分

うまそうだにゃ
思わずよだれが出ましたぞ!

投稿: | 2010年11月26日 (金) 10時30分

おおくぼさん コメントありがとうございます。

食べ方まで教えて頂いてありがたいです!

ビールbeerのあてに美味かったです。。。


ななしさんコメントありがとうございます。

美味しそうでしょう?実際美味しかったですよ!!

投稿: 星野 | 2010年11月26日 (金) 11時23分

読んでいるだけで、思わずヨダレが・・・
本当に美味しそうですね

投稿: まつもと | 2010年11月27日 (土) 17時58分

まつもとさん コメントありがとうございます。

たくさんヨダレ出してください(笑)
本当に美味しかったですよ!!

投稿: 星野 | 2010年11月27日 (土) 20時49分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 新鮮・・・ | トップページ | 小ぶりですが・・・ »